Иллюзия

Мари Вальтер
И тогда неожиданно грянул гром.
Ловко он заполнял небосвода синь,
Лай отпущенных псов разнося кругом
Юркий, словно чудовище. Ян и инь.
Занималась гроза под набатный звон
И пылал расколовшийся небосклон.
Я смотрел, ожидая конец времён.

Июль 2023 г.