Как ты меня уже достал, как от тебя устала

Евгений Гущин 2
                *****
  Когда невольно запись в стервы, мужчины твёрдая вина!
  Когда вся женщина на нервах, когда во всю напряжена?
    Доходит дело, до кипенья, зов возмущения восстал?
 Тут, знамо дело, без сомненья звучит, как ты меня достал!
    
      Просил, чтоб чувственна была, желаний зажигалка…
      Как я устала от тебя… И, всё же, бросить жалко…
  К тому же, чувств тревожный знак, загадкою в постели?
      Всё поминутно? Тут же, как на детской карусели?
      
     Заснуть желанье, на себя вновь тянешь одеяло?
       Как ты меня уже достал, как от тебя устала…
  Когда невольно запись в стервы, мужчины твёрдая вина!
  Когда вся женщина на нервах, когда во всю напряжена?

                *****