Всё, как у всех базар-вокзал

Бобрякова Елена
На вид не скажешь: горделивый.
хотя под маской, кто поймёт?
Улыбка: шесть на девять- мило,
но по стихам - не идиот.

Завышена самооценка.
Понятна фабула: москвич!
Талантливая есть нетленка.
Отсутствует зажатость, спич.

Среди столичного бедлама
живёт нежнейшая душа.
Вес меньше у неё 100 граммов,
но до чего же хороша!

Так хочется её потискать,
расцеловать, когда грустит.
Жаль, от меня она не близко,
миль триста надобно грести.

Страдает тихо в одиночку,
пьёт в утешенье алкоголь.
Всем сердцем обожает дочку,
с супругой доедая соль.
*
Нет ничего сверхнормы вовсе.
Всё, как у всех: базар-вокзал.
Душа любви немного просит,
лишь бы никто не освистал.

         16.08.2023 год
        фото из интернета