Методично, размеренно

Наталия Мышляева
Методично, размеренно
День проходит за днём.
Не хватает нам времени
На свиданье вдвоём.

Нас размыло дождями,
И жара обессилила.
Единицы с нулями –
Календарные символы.

Опадают туманы
Сединою на волосы.
А сердечные раны,
Словно дыры из космоса.

Ветер щиплет карманы
В вечном поиске золота,
Задевая мембраны
Задушевного голода.

Не поймать синей птицы
И мечты очертания.
Но по-прежнему снится
Мне с тобою свидание.