За всё, за всё благодарю!

Елена Малахова 2
За всё, за всё благодарю,
за свет души, за поступь бога.
За теплоту родных сердец,
за то, что снова утро у порога!
Спасибо, жизнь,
за красоту своих полей,
за ночь, за день,
что были мне всегда в подмогу,
за берег детства, наконец,
за всё, за всё, чего ещё так много.