Как писать стихи в стол...

Наташа Собина
Хотите писать "в стол" сервера этого сайта?
Пишите...
Для этого надо соблюсти всего лишь несколько правил:

1. Никогда не отвечайте на написанные Вам рецензии (будут считать что Вы Boot-программа типа WORM, т.е. с Английского *Червь*, будут считать Вас "за Червя"), или что Вы используете программу-Червя для накрутки себе баллов сами, причём в нарушение всех правил сайта.

2. Будьте не общительны. С Вами тоже вряд ли кто добровольно захочет общаться...

3. Как опубликовываете своё произведение - сразу выходите с сайта и не читайте никаких других произведений кроме собственных. Вас тоже вряд ли захотят читать.

4. Когда Вам пишут глубокие рецензии тратя на это свои чувства и время - пишите в ответ, как можно короче и желательно "сухо" и "без эмоций", подобно роботу. Вряд-ли потом захочется добровольно кому-то Вам "задаром" отдавать свою энергию вместо полноценного обмена мнениями и эмоциями, и той же энергией.

5. Если у Вас "нет энергии" активно писать другим людям на сайте - это не аргумент. Потому что напрашивается вопрос: "Выходит своё публиковать - энергии у Вас хватает". Круглых эгоистов попросту никто не любит! А энергетических вампиров и подавно))

У всех, кто соблюдает "эти правила", обычно следующие показатели:

1. За годы нахождения произведения на данном сайте и сервере соответственно, Число читателей = 0

2. Число прочтений произведения = 0

3. Количество рецензий = 0

4. Количество комментариев Вам = 0

5. Количество призовых балов у Вас = "сущий мизер", обычно несколько десятков, в то время, как у меня например, их почти 20.000 тысяч, из них я несколько тысяч подарила своим подругам (каждой по несколько тысяч) по сайту для продвижение их стихов... (чтобы поддержать, когда у них ничего не получалось и они были в плохом, депрессивном состоянии).

Внимание!
Личные сообщения ЛС работают только отчасти...
Т.е. я могу получить от Вас сообщение, но при отправке ответа, моё сообщение Вам будет потеряно. Вы увидите у себя сообщение, но при нажатии на него оно "исчезнет"... Поэтому общаемся здесь в комментариях и рецензиях.
Если у Вас есть по теме вопросы, пишите прямо здесь.
Скорее всего я создам отдельную рубрику, поскольку в ЛС спрашивают много вопросов по теме сайта.
С уважением ко всем читателям, Наташа