все свободны кроме меня

Коленька Богачёв
вдох короткий
из передней
выдох робкий
залп последний

тяга к боли
жажда хлеба
вынос в поле
выход в небо

сдохла рыба
в снах бесплодных
всем спасибо
все свободны

----

жизнью маюсь
чую-чаю
не прощаюсь
не прощаю

дуйте на отдых
в свои лыбеня
все свободны
(кроме меня)

2023