Странная?

Лидия Жук
Она витала в облачных мирах,
Вина бокалом разбавляя ужин,
Ее мир внутренний настолько был богат,
Что внешний ,вроде как, и не был  нужен.
Она мечтала,грезя наяву,
Она читала фантастические книжки
И ей хотели бы назначить рандеву,
В ее мечтах, влюбленные мальчишки!
И можете ее вы осуждать,
Что сорок пять,а не жена,не мать,
Что ,глупенькая, упустила шансы...
Что ж... сберегла зато и силы, и финансы!