Голубка

Алина Дием
В гнезде орла голубке не ужиться.
Не плачь, голубка, слёзы сохнут быстро.
Не забывай, что ты осталась птицей,
вспорхни, моя голубка!

Под чёрным небом беды вереницей,
под чёрным солнцем смерть кружится.
Судьба поможет смелым.
Лети домой, голубка!

2010