Идиллия

Анна Шумахер
Вдохну аромат уходящего лета,
Прикоснусь к траве и цветам.
Душа солнцем,теплом обогрета,
И готова к новым мечтам.

Я готова бродить по тропинке,
Что ведёт почти в никуда.
Подойдя к лесной,ветхой заимке
Посижу,отдохну у пруда.

Уплываю на лоне природы,
Медитируя и паря в облаках.
Не жалею ушедшие годы,
Часто вижу прошлое в снах.

Находиться в гармонии с телом
Душе надо стремиться всегда.
Понимаешь в возрасте зрелом...
Вера в светлое стала тверда.

Среди чистого воздуха,леса,
Слышишь голос внутренний свой,
И откроется тайны завеса,
Обнажится твой дух живой!