Призма жизни

Сергей Селиванов 25
Когда скрываешь боль улыбкой
Не можешь словом всё сказать
Не называй ты жизнь ошибкой,
Её не так легко понять

Она с тобою в мир приходит,
Подбросив вверх, раняет вниз
И от беды тебя уводит,
Скрывая каждый твой каприз

Твой путь она тебе рисует
На карте непростой судьбы,
Когда ты счастлив, то танцует
Грустишь когда, уходит в сны

Себя, раскрыв ты в призме жизни
Придёшь к ответу на вопрос
И скажешь в слух, без укоризны
Зачем родился, жил и рос...