Поезд

Дмитрий Красильников 55
Потерялся мой поезд,
Хоть рельсы прибиты к земле,
И свернуть невозможно
Нигде,
Никогда,
Никуда,

И бреду я по полю,
За полем – загадочный лес,
И попасть в него сложно,
Да мне и не надо туда.

Я хочу просто ехать,
Дремать под колёсный «тук-тук»
И прихлёбывать чай
Под пространство за пыльным окном,

Оставляя здесь эхо
На времени шатком мосту,
Где все трубы молчат,
И где всем
Уж давно
Всё равно