Новиковой Елене Игоревне...

Дмитрий Новиков 48
Я безумно мечтаю , вновь стать молодым.
Услышать свой голос пронзительным эхом.
Но живу настоящим, являясь седым.
И не помню уже, того человека.

Почему, почему я не слышал родителей???
Почему гробил жизнь убивая себя.???
Почему не помог себе стать победителем.???
И не понимал, где враги, где друзья.

Враги по итогу, друзьями мне стали.
Это был здравый смысл, семья и любовь.
В 20 лет, смысл жизни, мы просто не знали.
Сейчас же за это, отдам свою кровь.

Повзрослел. Возмужал. Оперился. И думал.
Что я сильный и жизнь пре до мной расступилась,
Ошибся опять. Господь другое придумал.
И ту что не ждал в меня сильно влюбилась.

Мужское спокойствие, кануло в Лету.
В себе чувства открыл от которых мне страшно.
Но обязан я всем, тому человеку.
И внутри и снаружи, она просто прекрасна.

Боюсь потерять её. А к этому близок.
Не можем мы с ней друг друга понять.
Но в каждой прохожей её только вижу.
И только её, я хочу обнимать...

Надеюсь я справлюсь с тем, что навалилось.
И к этому близок... Осталось одно.
Сделать так, что б она в меня снова влюбилась.
Только с ней вместе, мне быть суждено...