Рубцы на шраме

Александр Томилов 1
Твоя душа наверно плачет?
Когда смеёшься и кружишь,
Не можешь боль ты скрыть иначе
Снаружи смех - внутри дрожишь,
Тебя колотит будто градом
По сердцу больно невпопад
Не знают те кто с тобой рядом
Что это просто маскарад.
Все чувства хлынувшей улыбкой
Ты так скрываешь глубоко
Всё то что было - ты ошибкой
Считаешь, в том числе его.
Ты крутишь сцены в Инстаграме
Моря и люди, где-то там….
Скрываешь с глаз рубцы на шраме
Свой смех показывая нам.

Томилов АА