шарики за ролики

Алиса Нескучная
                на вас ушат помоев вылили
                скажите, а не вы не выли ли?


а вы снимайте тик-ток ролики,
а вы играйте в яндекс-шарики,
от поколенья бравых Шариков
пойдут подопытные кролики,
совсем безусые-бессловные.
для современных Херров Павловых
их наплодят, как станет мало их.
так ведь рефлексы безусловные.

системам сообразно пыжитесь,
уже слюною с кровью брыжжете.
когда ж вас прошибет как током, а?
до тика? всё у вас типтопово!
 
сигнальная система новая
уже витает прямо в воздухе.
а вы, вы попадете в рай. кхе-кхе..(с)
абы за что не дарят Нобеля.


* И. П. Павлов - лауреат Нобелевской премии 1904 г., создатель учения о сигнальных системах.