***

Наталия Шама
Словно два великана,
Вдруг, затеяли спор,
Это в небе  две тучи
Завели разговор.
Грозно друг против друга
Они твёрдо стоят
И не выкажут страха,
Не отступят назад.
А итогом их спора
Скоро станет гроза
Гром и молнии грянут,
И прольётся слеза,
Поливая дождями
Земли, пашни и лес,
Вновь нам всем показав
Мощь Господних чудес.