Святая любовь

Олег Карев Белокрылый Ангел
Любовь к тебе она, как ты, святая
Я полню этой святостью себя
И я клянусь тебе, страна родная,
Что жить теперь я буду для тебя.

И пусть кричат иные в спину "Пафос!",
Им не постичь моих из сердца  слов,
Они для русских, в коих русскость затерялась,
А гордость стала больше их умов.

Очнитесь же, опомнитесь, славяне,
И от экранных отрешитесь пут,
Иначе нами будут править паны
И быдлом справедливо
назовут.

Вы сердцем, братья,  сердцем поглядите,
Душой, освободившейся от шор,
И вы сквозь боль сородичей узрите
Какой нам с вами будет приговор.

Ведь каждый православный в бойне павший, 
Не важно, он "москаль" или "хохол",
Освобождает место попрекавшим
Нам католичества готовящих престол.
(2023)