Душа вновь в пятки ушла...

Эдера Леви
Вдохновил Александр Стрижевский "Грубо на злобу дня..."

Душа на радостях хотела
покинуть наконец дурное тело,
но тут до задницы дошла,
и понуро в пятки вновь ушла...