Мне теперь хорошо без тебя

Анетт Савелли
Мне теперь хорошо без тебя.
Это как-то ужасно и странно...
Ведь хотели за руки всю жизнь
Прошагать до дыханья конца.
Но теперь - хорошо без тебя...
Закрываясь густющим туманом,
Я мечтаю сбежать.
Убежать и не помнить тебя.

Мне с тобой невозможно летать.
Не пойму, как же так получилось?
Ведь старались всегда
Сохранить... Или может быть всё-таки нет?
Украшенья сердец устарели,
Пооблупились...
Свет не может пройти
Через пыль долгих горестных лет.

Мне теперь хорошо,
Одиноко гуляя по паркам.
Видеть золото дня
И прохладу парящей воды.
И тебя я прошу,
Лезть под кожу мне больше не надо.
Я тебя не виню,
Но ты знаешь виновен лишь ты.