Ошибки по жизни...

Эдера Леви
Ошибки по жизни
все совершают,
мелкие -
на судьбу не влияют,
но роковые -
всё меняют!
Главное вовремя
понять:
откуда стоит уйти,
и всё сначала начать,
или на месте остаться...
Верна пословица:
"От добра
добра не ищут"...
За ошибки мы платим жизнью,
и время уже не вернуть никогда...