Несерьёзная Любовь...

Вячеслав Знакомый
Несерьёзная Любовь
К счастью закрывает новь...

Н*есерьёзная Любовь -
Е*сли выдумана где-то,
С*единой покроет новь,
Е*динично, без ответа.
Р*езко сменит нам маршрут,
Ь*Если уж возникла что ли,
Ё*к-поскок... И не найдут
З*ачинателя той боли.
Н*еобычно. Невпопад.
А* потом уж по привычке.
Я* как будто даже рад

Л*акомиться той клубничкой.
Ю*ной страстью я влеком,
Б*елоснежностью мечтаний,
О*чертаньем этих форм
В* ореоле обладаний.
Ь*Совесть спит. Приличий нет.

К*ак-то так, без сожалений,

С*амоличным стал ответ,
Ч*то не требует продлений.
А*приори. Счастья нет.
С*ам проверил, убедился.
Т*от желанный мне ответ
Ь*Как бы просто испарился.
Ю*ный сон за небосклон

З*акатился столь небрежно
А*бсолютно, только стон,
К*ак-то нежно и прилежно
Р*астворился в тишине,
Ы*Позабыв законы эти
В* необычной той войне,
А*приори, по примете.
Е*сли что-то и пришло,
Т*о (наверное, как будто)

Н*есерьёзно и смешно
О*ставалось этим утром
В*сем привычным бытиём -
Ь*Впрочем, мы же в нём вдвоём...