Гонит ветер тучи в небе

Людмила Зай
Гонит ветер тучи в небе,
Собирает облака,
Там, где дождик еще не был
Гром гремит издалека.

В небе молнии искрятся,
Хлынул дождик проливной,
Измочил белье и платье,
Побегу быстрей домой.

Просушу свою одежду
И горячий чай попью,
К твоему домой приезду
Вкусный тортик испеку.


4.08.2023г
Людмила Зайцева.