О маме

Светочка 87
Не отпускает боль.И льются слезы.
И хочется завыть в тиши ночной.
Не радуют луна и даже звезды.
И тишина мне не несёт покой.
Не слышно слов.
Не вижу я улыбку.
И облик твой с рождения родной.
И понимаю в этом мире зыбком.
Не исчезает только эта боль.