Ненаглядная

Олег Журавлик
Травы пожелтели
Дни теперь короче,
Снова поседели
От туманов  ночи.

Солнышко согреет
Озерца белёсы -
На кустах соспеют
Бриллиантом росы.

Красота искрится
Прямо у дороги.
Божия водица
Омывает ноги.

По лугам, как в детстве,
Шлёпаем босыми.
и не наглядеться
На тебя, Россия.