Страна

Соболевская Вероника
Во время перестройки коммунисты перестали платить зарплаты предприятиям и торговым точкам. не платили зарплаты ни учителям, ни медикам, ни милиции, тогда хозяева взяли власть в свои руки иначе не было бы ни камня на камни от страны. Нельзя не ценить тех кто спас мир. Сейчас частные предприятия и торговые точки это кормильцы нашей страны они платят налоги с которых государство платит зарплаты бюджетникам, пенсии и инвалидности.