Как-то не получилось...

Константин Лебедьков 2
Давление скачет: что и где берётся?
Но объяснение врачебное найдётся.-
От жизни праздной убедительный расчёт,
Ведь вам не нужен столь отчётливый почёт.
Без откровения забытые желания;
Не во дворе заборы, расстояния.
Закрашен дивной краской ваш металл,
Пусть с необычностью,
          но он прочней не стал...