Я слышу музыку в ночи

Раиса Кастелянская
Я слышу музыку в ночи -
На флейте ангелы играют
И к звездам подобрав ключи,
Их, словно свечи, зажигают.
Проснутся птицы за окном,
Рассвет наполнится  прохладой
И ангел, помахав  крылом,
Неслышно пролетит над садом.
Все волшебство весенних дней
По лепесткам цветов читаю,
Встречая в рощице ручей,
Ему удачу посылаю.
Поет над перекрестком дождь -
Омытых трав прикосновенья
Мой край родной, всегда ты ждешь,
А я жду радость вдохновенья.
Нас освещает солнца свет.
Рожденных строчек  очертанья,
Как рифм чарующий  букет,
 Любви и мира пожеланье.