гнёт

Читать Не Всем
жёлто-зелёные листья.полёт
их торопливый под лаской от ветра.
осени сладкий, испытанный гнёт
лету принять, он весомый и терпкий.

гнёт ощущал от горячей ноги-
телу дарила безвольную негу
после объятий безумных, тугих,
сердце когда отдыхало от бега.

гнёт от груди, от плеча, от волос.
был молчаливым, вдыхал те ключицы,
жар от которых в судьбу мою врос.
надо ж, влюбился. такому случиться!

жёлто-зелёные листья.полёт
их наблюдаю: в траве лёгкий веер.
я испытал от любви страшный гнёт-
в чувство то странное взял и поверил.