Маме

Светочка 87
Давно я не писала. Было грустно.
И муза забывала про меня.
Всё от того, что стало очень грустно.
Что не вернуть назад мне ничего.
Что ты ушла. Оставить только память.
Разбито сердце, мама, у меня.
И ничего нельзя вернуть, исправить.
И больше не увидеть мне тебя.
Холодная могила. Меньше года.
Но день за днём. Не проще, а больней.
Мне говорят:"Пройдёт ещё немного
И ты забудешь."
Только все сильней.
Сильнее боль, острее осознание,
Что не увижу больше я тебя.
Когда закончиться моё страдание?
Когда же отпущу всю боль любя.
Мне не хватает твоего совета.
Я потерялась в этой тишине.
И не могу найти я от тебя ответа.
Как без тебя теперь остаться мне.