Мгновения сказочной любви

Кристина Викторова
Когда-то были мы близки,
Но время точит в сердце дыры,
Когда-то ты дарил цветы
И я была твоим кумиром.
Нам не хватало нежных слов,
Чтоб передать весь трепет чувства,
Дышать друг другом до утра
И замечать всех красок буйство.
Мгновения сказочной любви
Секундами мы измеряли,
Остались страсти позади-
Теперь измерим всё годами.
Весна 2014