Наугад

Анастасия Зильберман
Алло…молчишь?
Молчаньем я отвечу,
Соединяет нас невидимая нить.
Неправда ли, сегодня теплый вечер,
Опять пыталась я тебя забыть.

Дыханье слышу, чуть оно тревожно,
И в воздухе повис немой вопрос.
Бывает в жизни так что невозможно,
Забыть того, кто в сердце твое врос.

Вздыхаешь…. Значит я задела,
Затронула воспоминания твои.
А говорил что нету тебе дела,
Что нет на свете никакой любви.

Алло…. Возможно Вы ошиблись,
Набрали номер просто невпопад.
С тобой наверное мы просто с мыслью свыклись,
Что ищем половинки наугад……