Зачем мне этот мир, где нет России?

Илона Янковская
Зачем мне этот мир, где нет России?
Как можно было сомневаться в нашей силе?
Мы Бога испокон веков просили,
Чтобы народы на Руси все дружно жили.

Зачем мне мир, где правят люцеферы,
Кидающие камни в Лавре нам в иконы?
Зачем тот мир, живут где лицемеры,
Коран сжигающие, Божьи все законы?

Зачем стриптиз танцующие бесы
В Церквях, куда их запускают евротвари?
Зачем монахов мучают балбесы,
Что ружьями грозят? Как в Храм они попали?

Зачем мне мир, где нет моей России?
Которая жила, живёт по слову Бога!
Народы все в кулак объединились
И нечисть выгнали с российского порога!

16 августа 2023