Пяди и лоб акро

Юрий Милов
Почему-то семь считают,
Явно, это перебор,
Для людей, каких - все знают,
Интеллекта, где набор.
И вопрос возникновенья,
Лишь догадки у меня,
Очень ждут все объясненья,
Быстро в интернет, друзья.