Я скучаю

Наталья Бир
Я скучаю по белому снегу,
По ночному ковру января.
По хрустальноиу звону деревьев.
По любимым, как звезды глазам.

Я скучаю по синему небу,
По весенним полям и цветам.
По букету из ландышей белых.
По надёжным и нежным рукам.

Я скучаю по летней прохладе,
По морской, и прозрачной волне.
По ночному песку, звездопаду.
По губам на горячей щеке

Я скучаю по листьям осенним,
По резвящимся каплям дождя.
По мелодии в парках и скверах.
И по голосу:"Слышишь меня?"

Я скучаю, а август смеётся,
Поцелуи воздушные шлёт.
-Ты люби, над тобой светит солнце.
-Ты живёшь, значит всё хорошо.