Жить остается немного

Ольга Засова
 Прощай дорогая, прощай
Мне жить остается немного.
Соленой водою напьюсь через край
Предстану один перед богом,
Прости дорогая прости,
Что я тебя рано покинул,
Спаси всех нас боже,
Спаси,
Спаси всех нас боже,
Помилуй.


Монтичелли, копия картины автора.