Разверзнем небеса

Ольга Засова
 Сорок семь, сорок семь,
Жизнь тебя достала
Да,на свете повидал
Ты дружок не мало,
Встречи, ожиданья и разлуки
Как в калейдоскопе пронеслись
На весах судьбы раскинув руки,
Ты качался грустно, глядя вниз,
Цену дружбы, бедами проверил,
А любовь в бескрайность утекла,
Восставай над миром, и в дорогу,
Фениксом взмывай под облака,
Рядом я, разверзнем небеса.