Морская благодать

Людмила Тутова
Августа погода
Млеет на плечах.
Красота природы
С осенью в очах.

Мила, не уныла
В сердце благодать.
Пока не остыла
Её у моря стать.

Август обнажает
Свои денёчки.
Тело загорает,
Ровненько впрочем.

Так упоительна
Мне морская даль.
Время стремительно
Улетает, жаль.

Напитала солью
Клетки все свои.
Здесь у лукоморья*
Сказочки мои.
15.08.23.
*Лукоморье, само русское слово - это старый термин, обозначающий "бухту" или "залив"