Не мы судьбу выбираем

Аркадий Левин 2
Не мы судьбу выбираем -
Судьба выбирает нас.
Судьба на кого-то злая
И без никаких прикрас.

Другим она постаралась
Удачу дать не тая.
И мне от щедрот дав малость,
Но эта малость - моя.

Другой судьбы мне не надо -
Пусть будет, какая есть.
Она мне приносит радость,
А я блюду её честь.

Красивей бывают судьбы,
Но мне лишь моя нужна.
Пусть судьбы будут всем любы
И мне на радость дана.