Разноцветные дни

Ларионова Галина Сергеевна
Бывают дни ванильные,
Бывают мармеладные.
Бывают солнечные дни.
Бывают шоколадные.
Бывают слишком грустные.
Бывают нереальные,
А иногда бывают дни
Какие-то  скандальные.
Бывает, что обидят вас,
А ты не заслужил.
Но не смотря на это всё
Я очень рада жить!
Спасибо, тебе, Господи
За сей простой урок -
Обидели тебя  - ПРОСТИ
И будет в жизни ...прок!

14.08.2023.