Через уста твои ко мне

Александр Сазонов 5
Через уста твои ко мне
Лилалась энергия страстей
И оторвать не мог я губ
От плоти яростной твоей
Ты как богиня из Афин
Меня сразила своим взглядом
Я по неволе рабом стал
У твоих ног теперь я рядом!

 А. Сазонов