Навеки разошлись...

Владимир Патракеев
Казалось, бы прошло немало лет.
Я вновь и вновь хочу тебя найти.
Поздно наступил в душе просвет.
Навеки разошлись наши пути.
     Была дана нам встреча неспроста.
     Пытался наши души Бог свести.
     В душах наших былп чистота.    
     Дороги нас сумели развести.
Помешал сойтись нам твой каприз.
Домой торопилась убежать.
Нам встреча Богом данный был сюрприз.
Не сумел тебя я удержать.
     Годы шли, осталась ты в душе.
     Тебя я вспоминаю день и ночь.
     Больше никого не встретил лучше.
     О других гоню все мысли прочь.
Ты смогла меня свести с ума.
Сама давно забыла про меня.
На  мне висит тяжёлая сума.
Без мысли о тебе не жил я дня.
     Казалось бы, прошло немало лет.
     Тебя я вспоминаю вновь и вновь.
     Поздно наступил во мне просвет.
     Навеки потерял свою любовь.
Поздно наступил во мне просвет.
     Навеки потерял свою любовь…