Песенка дилетантов

Игорь Полянский
-Великие учёные и всякие властители!
Помочь изобретением народу не хотите ли?
Создайте что ль гибридный, масштабный цеппелин!
Плюс помесь квадрокоптер! Насос и трубы с ним! 
Гигантский квадродириж! Пусть сотни создадут!
И в линии скрепите! Трубой под днищем тут!
Пусть тянутся по небу! Из точки А прям в Б!
Один конец в потопы! Другой в пожары где!
Чтоб с лейки бесконечно струилась вниз вода!
Пока дымок не кончится с последнего куста!
Из минусов два плюса! Создайте господа!
Где мокро, будет сухо! И не горят леса!
Качали б цеппелины, иль как их назовем?
Быть может гидродириж? Плюс квадрокоптер в нём?
Неважно.. Пусть качают.. Дни, ночи напролёт!
Проблемой бить проблему! Капут обеим шоб! 
По трубам прямо в небе водички перегон!
Качают цеппелины, аж сутки! Ночью, днём!
А, где же взять энергию? Вы спросите друзья!
Так корпуса от солнца зарядим господа!
Разложим может воду и будет водород!
Мы двигатель заправим! И всё друзья, вперёд!
Но фотоэлементы всё ж безопасней тут!
А, тот пусть так, в резерве! Как тучки набегут!
И гнать и гнать по трубам! Как гонят дураки!
От тормозной сивухи! Горячие они!
В далёкие селенья! Погоним влагу с труб!
И вот аборигены! Вдруг радостно вздохнут! 
Друг дальний, друже близкий! Друг другу не враги!
Пожарные те леса, а те  дождей врачи!
Шоб выручали оба! Когда придёт беда!
От наводнений или! Когда горит тайга!
Чтоб радостно всей грудью, терпила смог вздохнуть!
Те жители кто тонет! И -Смог! Орущий друг!
Шумят в изнеможение! -Спасите люди нас!
-SОS! Срочно помогите! Мы расцелуем вас!
В ваш профиль симпатичный! Как Брежнев в губы  фас!
За сим доклад закончил! Докладчик Барабас!
Собрание распускаю! Ему пришёл капец!
Бегом на проце-дуры! Палатой номер шесть!
Пусть нас враги считают что все мы дураки!
Зато с нас спроса нету! Они ж все мудаки!