Мальчик с котиком играет...

Егор Верхотуров
Мальчик с котиком играет,
Так встречает новый день
И улыбочкой сияет,
Он не знает слово "лень".

В миг залез на ветку дуба,
Котик смотрит на него,
А цветки, как сотни юбок,
Блещут в солнышке легко.

"Как ногами крутишь-вертишь,
Что ты сделал милый друг?
Как круги ладонью чертишь?"-
Удивлён пушистик вдруг.

И порхает пчёлка рядом
Словно спутница добра.
Наш мальчишка всем досадам
Скажет "Вон, сейчас  игра!"

Рыжие и озорные
Кудри пляшут на ветру.
Упражнения любые,
Нужно делать всем к утру,

Я не вру, спросите даже
Наших радостных друзей!
Время светлое на страже,
Ждёт зарядку пободрей!




                14-15 августа 2023г.