Вот, что значит Богу молиться

Алиса Михальчич
Просто в присутствии Божьем молчать,
Просто в обьятьях Отца находиться,
Порою от счастия петь иль кричать -
Вот, что значит Богу  молиться!

Все рассказать, иногда и  без слов.
Вкусить наставленья Отца, словно хлеба.
И окунувшись в Христову любовь,
Душою впитать в себя Истину Неба!