Наполнила кувшин живой водой

Ольга Кружечкина
Отклик Натали Мишариной на стихи
"На бархате стихи ангела"
http://stihi.ru/2018/05/07/4603


Наполнила кувшин живой водой,
Стоит у изголовья, как родник.
Мне кажется, что ты всегда со мной,
К источнику любви моей приник.

Испей из чаши, в губы поцелуй,
Почувствуй запах сказочной зимы.
Не той, что духом мёрзлым холодит,
А той, в которой были мы честны.

Метель стелила тёплую постель,
Сапфирами блестел замёрзший пруд.
Ты думал, что ты выиграл дуэль,
Я знала не испить с другим сосуд.

Скользя коснулись чаши бытия,
И будто ненароком обожглись.
Ты знаешь я всегда была твоя,
И с этим ты ушёл навеки ввысь.

Решила, что кувшин желаний пуст,
И время насмешила от души.
Я губы твои помню наизусть,
Ты жди меня и больше не греши.

12.08.23