Ещё раз про любовь

Наташа Майская 4
О, буйство чувств
и лихорадка ласки,
порывы, радости души
Ведь наши встречи
так не часты,
Но...  Боже ж мой,
как хороши!
И я истерзанною птицей
лечу в объятия к тебе.
Хочу воскреснуть,
вновь родиться
и благодарна я судьбе
За всё, за всё!
За этот день,
за шторм в душе,
за море ласки
И что поблескивают
изумрудом глазки!
Я буду ждать
хоть тыщу лет.
И у меня на всё
готов ответ.

Всем чудесам,
которые творишь,
хоть ты молчишь...
Я знаю это слово -
оно бальзам
всем ранам, ссадинам
и горестям души моей.
И я люблю тебя,
и за тебя молюсь
я много дней,
всех Ангелов тебе
я посылаю:
как я хочу тебя,
как я тебя желаю!