Дайте мне дышать

Андрей Еноктаев
Дайте воздуха дышать,
Дайте мне ещё минут на тридцать.
А потом на вечно засыпать,
Что бы мысли прекратили сниться.

Я за воздух болью заплачу
Ведь сейчас нет ничего безплатно.
Телом чувствую, что скоро я взлечу.
В темноту, и это так приятно.

И на карте топтаных дорог
Я сижу почуствовав усталость.
Каждый день я жил как только мог,
Но полжизни как-то растерялось.