Про Снова

Амвросий
Я смотрю на твою жо*пу
и очень хочу спеть тебе песню
про злую, тупую Европу,
поросшею тухлой плесенью.

От "мест, не столь отдалённых,"
от коры головного мозга,
где деревянный барак, отремонтирован,    

снова