А на Mонмартре сегодня круасаны

Артур Урванцев
А на Mонмартре сегодня круасаны
И запах кофе разлитый в облаках
А тут навоз все куры, да бараны
И только тает месяц в небесах

Ну ничего, наступит скоро лето
И все мои исполнятся мечты
Художник с разноцветною палитрой
Подарит мне картину от души

И покажу тогда картину курам
Чтоб оценили легкие мазки
И красота вечернего Парижа
Как будто снова оживет во мне

Глаза открыл,кудахчут снова куры
Закончились в коробке монпансье
Кругом навоз и местная пол-литра
все почему-то не дает покоя мне

с Dm