Мой ответ Надежде Некучаевой

Елена Гетманова Пшегодская
          ***
Промчатся и осенние деньки,
Потом зима пожалует в карете,
А голубой весною у реки
Мечтать мы будем
О клубничном лете.

И будут капли летние легки,
Пусть липнет сарафан - мы не в ответе.
А мужики- на то и мужики,
Сворачивают шеи, словно дети...

     г.Черкесск.

        2023 г.